Лето в разгаре!

   ЛЕТО В РАЗГАРЕ!

Снова мы рядом, снова мы вместе,
Погода нам шепчет добрые вести.

Любовь раскрашена красками лета,
Я тобою, любимый, сегодня согрета.

Скоро жара, но мы под грибочком,
Усыпано тело желтым песочком.

Как хорошо нам вместе с тобой,
Слушаем снова морской  прибой,

Чайки кружатся, кричат над волной,
И ты такой близкий, такой мне родной.

А вот... и парусник гордо несется,
Верим, что к пристани снова вернеся.

День радует нас, мы здесь до рассвета,
Чувства- костер, и я жду ответа.

Будешь ли, милый, всегда ты со мной?
Так хочется стать единой судьбой.

Лето в разгаре, но быстро промчится,
В осенние свадьбы увезет колесница.

А пока песни пой, солнечное лето,
Пусть радует  небо голубого цвета!

Июнь 2018 г.


Рецензии
Лето вспомнилось опять -
Солнцу яркому сиять!
Чайки... Море... Чувств разбег...
Жаль, у нас уже был снег...

Николай Вершинин 2   12.10.2020 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.