Пустыня - мой весенний сад

Ночь серебрилась снегопадом
И серебрилась грешная душа...
Надо было ей не мало -
С Богом сблизится, греша...

Что есть грех, - не знаю я поныне...
Я есть слеп и в слепоте своей
Вдыхаю горечь я полыни,
Словно свет - рождение Теней.

О, я немного знаю. Скорее заблуждаюсь...
Моя пустыня - мой весенний сад...
От него я удаляюсь...
Кружит и нежит листопад...


Рецензии