Придумай мир

Придумай мир, в котором мы с тобой
Без предисловий сразу будем рядом.
Где не смогу сказать тебе "не надо",
Уже другого будучи судьбой.

Свяжи сердца так прочно меж собой,
Чтоб эту связь ничто не разорвало.
И сделай так, чтоб долго не искала.
Сам приходи и будь всегда со мной!


Рецензии