Самолётик

Самолетик  взлетел в небеса,
На крыле заголовок газетный.
Без мотора! О!  Вот чудеса,
А смотрелся, как "Мистэр" ракетный.               
Дождь пошёл ,  налетела гроза,
Крылья словно пробило снарядом!
И смотрели в просвет  образа
И сказали: «Он был заурядным!»


Рецензии