Ты в меня влюбишься

Ты в меня влюбишься: пылко, неистово,
Так же как все засыпают порой:
Долго сперва, и замучившись мыслями,
После накроет тебе с головой.

Ты а меня влюбишься: жадно и ревностно,
Взгляда не сможешь потом отвести.
Просто захочешь выиграть первенство,
Преграды души не щадя на пути.

Ты в меня влюбишься: хочешь/ не хочешь ты,
Это сказал пораженный твой взгляд,
На сердце подпись моя кривым почерком,
Влюбишься так, что не сможешь назад.


Рецензии