Мудрость

Мудрость и зрелость бок о бок живут,
Как половинки кольца.
Мудрость всегда по делам узнают,
Зрелость – в морщинках лица.
Мудрость – не данный на святость билет,
Чтоб одному обладать.
Мудрость – эссенция прожитых лет,
Нужно её расплескать.
И навсегда, на века, до конца
Пусть прожигает умы и сердца.
 


Рецензии