Вот это ночь...

Вот это ночь... Ты знаешь, ночь нежна.
От неги отдыха до бархатного сна
Она всегда с тобой. Хранит твои тревоги.
И радостям потворствует весьма...

______________________

Картина - Арлекин и дама, Константин Сомов (1912)
Посвящается В.


Рецензии