Поведать вам могу открыто я

Поведать вам могу открыто я
О той любви, что напрочь сносит крышу.
Когда рассудка доводы не слышишь,
И остаются за борто'м друзья.

Когда похожа жизнь на сущий ад
Без долгих встреч и без прикосновений.
И в пустоту - твои поползновенья.
А ты всё бредишь жаждою услад.

Не покидает ноющая боль.
И больше радость в жизни не доступна.
Любить без шансов - это так преступно!
Но буду я преступницею вновь!

12.05.2019


Рецензии