Будет помогать

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БУДЕТ ПОМОГАТЬ.

Сила, честь  и слава
В слове правда живут
И действуют здраво
Потому что, там, труд.

Сочетаясь с ними
Он рядышком живёт
Расслабиться лживым
Ни кому не даёт.

Все эти качества
Не каждый имеет
Вот и дурачатся
Многие идеи.

Рождаются лжецы
Лентяи и воры
А, ими всегда мир
Вечно недоволен.

Не нужны уроды
Нам в жизни ни кому
Жить хотят свободно
Чисто и по сему.

Верить должны в Бога
И каждый понимать
Святая дорога
Всегда, ведёт, всех в рай

Каждый из нас может
По ней твёрдо шагать
Милостивый Бог нам
В о всём, будет помогать


Рецензии