Давай с тобою помолчим

Давай с тобою просто помолчим,
Мой добрый и любимый человек...
Сегодня расстаёмся мы на век,
У каждого из нас ведь свой ковчег...
Вопрос решён, кричи иль не кричи.

Закатится в ночи звезда любви,
Угаснет свет её неповторимый,
Но ты останешься душой хранимый,
Могучий, сильный и такой ранимый...
Пусть не со мной, но только лишь живи.

C тобой сегодня просто помолчим...
Сердца споют пусть наши в унисон,
Ведь я люблю и ты в меня влюблён,
То Божий дар, как и земной закон...
Пусть угасает свет моей свечи.

Ты память лишь о встречах сохрани
Святую, настоящую, живую:
Тот миг, где сладко я тебя целую,
Где не прошу судьбу себе другую,
Где были праздником все наши дни!

Не говори, молчи, родной, молчи...
Твои сжимаю я в бессилье руки,
Не скрыться нам от этой горькой муки,
От зависти людской и от разлуки...
Словами эту ночь не омрачи,

Давай с тобою просто помолчим...


Рецензии
Прошу прощения, но эта серьезная тема меня зацепила. И в каждом катрене забота о
любимом человеке, но судьба играет свою партию. А итог начертан и неотвратим.
С теплом и уважением Сергей.

Сергей Крамаров   18.09.2020 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за внимательный подход к моему творчеству...Да, от судьбы никуда не уйдёшь...Вам вдохновения и удачи...

Лилия Викторова   22.09.2020 23:17   Заявить о нарушении