Снеговик зовёт

Мой маленький удаленький дружочек дорогой,
Скорей надевай валенки, пойдём гулять с тобой!
Мой маленький удаленький, ты слышишь громкий крик?
Из своей снежной спаленки зовёт нас снеговик!
Мой маленький удаленький, надень-ка свитерок!
И будут рады валенки и рад снеговичок.


Рецензии