Мелодия сердца-

Когда в сердце прорезаются
Нежные и единственные слова, - я молчу,
Я смотрю на тебя внимательно
И, наверное, похож на идиота,
Проглотившего эскимо.

Это мои самые счастливые минуты...
Потом я начинаю говорить глупости.
Ты таинственно улыбаешься
И самозабвенно
Поправляешь причёску.

Меня прошибает пот, -
А вдруг ты и есть царица моих грёз?!
У тебя такие чистые и спокойные глаза.
Я не верю им;
Я хочу целовать их,
Но начинаю размышлять
И глупо улыбаться...

Ты смотришь куда-то мимо.
Ты словно забытая мелодия,
Стучишься в сердце
И постоянно ускользаешь.
Я злюсь, прислушиваюсь
И замираю - а вдруг...


Рецензии