Окна RUS. ТА

Американцы будут
говорить
о деньгах -
не только
в Раю...

Нас
слишком мало -
для нас,
и слишком
много -
для них.

И Правда -
           лжёт,
Когда считает
              нужным.

Откаты
в Прошлое
чреваты -
и наездами
на Будущее.

Болеть
        за наших
Легче -
         на больничных...

Они нас,
         как щенки -
                котят...

И смелые
народы
выбирают себе -
трусливых вождей.


Рецензии