Трава зелёная густая

Трава зелёная густая,
Просторы без конца и края,
Вдали  прохладная река,
Хрустальный воздух, облака...

Деревья тянут ввысь верхушки,
А Бог целует их в макушки,
И посылает благодать,
Чтоб мир гармонии создать...

Трепещут от услады кроны,
Повсюду птичьи перезвоны...
И наполняет всю планету
Нектар Любви, Добра и Света!

А мы счастливые с тобой,
Любуясь этой красотой,
В восторге, молча, замираем,
И мир Любовью дополняем!

Эльвира Рейнке (Zyba)
18.06.2019


Рецензии