Я уважаю честность и открытость... Обращение

Я уважаю честность и открытость,
И презираю склоки за спиной,
Ценю талант поэта, самобытность,
И свет души его, тактичность,
А за друзей своих стою горой!

Мне не приемлем дикий стадный метод,
Когда пастух ведет всех за собой,
Не попаду, как рыба, в этот невод,
Порядочность и честь ценю, как кредо,
И не пойду я подлости тропой!

А время все и всех, друзья, рассудит,
Ценитель главный творчества - народ!
Читатели - с душой богатой люди,
За ними будет слово, они - судьи,
Не нужен им безумства колоброд!

Вникая в ваши злые перепалки,
Заявят скоро, глядя вам в лицо -
Вы заигрались, господа, здесь в скалки,
В одной неудержимой глупой свалке,
Остановитесь же, в конце - концов!

Я обращаюсь к авторам, поэтам!
Забыли вы о миссии своей?
На сайте многих честь уже задета,
А вы кричите - где моя карета?!
Не вижу, право, я здесь королей!

23.06.2019г.


Рецензии
Прекрасное, откровенное, горькое, правдивое, острое и актуальное произведение! Поддерживаю! С уважением и солидарностью, Валерий.

Валерий Денисов   05.07.2019 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за прочтение, поддержку и добрый отзыв! С уважением и дружеским теплом, Ольга

Ольга Солодина 2   06.07.2019 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.