Ушел под полем преломления...

УШЕЛ ПОД ПОЛЕМ ПРЕЛОМЛЕНИЯ...
_______________________________


Ушел под полем преломления,
В защитном коконе ,в бега
От молодого поколения,
Крича,- «не раб –я , не слуга,
Я – не холоп для девы милой!»
« Не в кокон ты залез, а в гроб,
Когда накачивал текилой
Свой организм по самый зоб,
Хотел храбрее быть героя,
Смелее готского вождя,
Орал – мне покорится Троя
До четвергового дождя
И распрекрасную Елену
В бою возьму на медный щит,
Пойдет любимой на замену,
Пусть порыдает, попищит!

Но я , родной рыдать не буду,
Геройский кокон погублю,
Прильну к аорте, как к сосуду,
Когда твой череп отрублю
И в молодое поколенье
Уйду навеки,- навсегда!!!
Под вашим полем преломленья!
А вы берите города
И тупо жгите башни Трои,
Ловите бешеных Елен
И умирайте ,как герои,
Сдаваясь милым дамам в плен!»
29.05.12.


Рецензии
Оставь скорее все ты войны-
И надоели так все бойни.
Любимой в плен скорей сдавайся-
И с нею вместе возвращайся...
*
Хорошо-понравился стих-
Володя!Настроения-тепла!!!
С искренностью.

Валентина Болдина   23.06.2019 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.