Попросись

Они мстят нам за то, что мы ее полюбили.
А ей за то, что она красивая.
Знают они, что знаем мы...
Это борьба с июнлем августа.

Забор есть всегда,
Люди-реакторы,
Не подходи с всуе-клитором!
Будь искренним!

Ты озабочен не. Я собой.
Вернись к пись-пись!
Попросись! К человечеству!


Рецензии