Смерти нет!

                Смерти нет. Ты понимаешь, друг мой?
                Смерти – нет!
                Есть лишь жизнь, изменчивая просто.
                Череда падений и побед
                Путь земной  с рожденья до погоста.

                Есть душа. Ты знаешь, друг мой,
                Есть душа,
                Что летит просторами Вселенной.
                Тело остывает, не дыша,
                Но наш дух останется нетленным.

                Есть любовь, о милый друг мой,
                Есть любовь!
                Лишь ее мы ищем век за веком,
                Умирая и рождаясь вновь,
                Снова ждем  мы встречи с человеком.

                Не грусти, любимый, не грусти!
                Мы не потеряемся теперь!
                С окончаньем этого пути
                Я тебя дождусь. Ты просто верь.   


Рецензии