Поговори со мной немного

Моя душа полна тревоги-
А чувства льются через край .
Обратной нет теперь дороги-
Прошу тебя не исчезай .

Поговори со мной немного-
О счастье-жизни и любви .
Но не суди меня так строго-
За все признания мои .

Любовь приносит всем страданья
И счастье наше рядом с ней .
Зовёт она нас на свиданья-
Всегда живёт в душе моей .

Сияют снова в небе звёзды-
Мы преклоняемся пред ней .
Весной витают в душе грёзы-
Любовь живёт в душе моей .

Поговори со мной так надо-
Ведь так болит моя душа .
И для меня любовь награда-
Она приходит не спеша.


Рецензии
Поговори со мной немного !
Пока любовь во мне жива .
И позабыв всю свою строгость ,
Прими признания слова ...

Да , как порой не хватает добрых слов
Для утешения ...
Хороший стих , удачи !

Яков Шенгарей   11.04.2021 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.