Ясный рассвет

С утра солнце меня поприветствует,
из окна виден яркий пейзаж.
Лету жаркому он соответствует,
лучей блики в такой ранний час.
Этим утром нам в счастье поверится,
восхищает нас дивный рассвет.
Наша жизнь непременно изменится,
больше в нас недоверия нет.
Ведь с годами любовь понимается,
в судьбе ценим спокойствие дней.
Сила в нежности заключается,
коль сочувствие будет при ней.


Рецензии