Я дарю тебе солнце!

Я дарю тебе солнце
Среди рая земного,
Я дарю тебе солнце
Среди лета цветного,

Среди осени желтой,
И зимы серебристой,
Я дарю тебе солнце,
С улыбкой лучистой!

Я дарю тебе нежность,
Я дарю тебе звезды,
Океана безбрежность,
Лишь бы было не поздно!

Я дарю тебе сердце,
Пусть с твоим рядом бьется,
Пусть откроется дверца.
Что любовью зовется!


Рецензии