Река мелеет медленно...

Река мелеет медленно. И где
Она уже темней квасного сусла
Сегодня чайка ходит по воде
Уверенной походкой Иисуса.
И, здесь изнемогая от жары,
Единожды потерянные души
Идут вослед, стараясь не нарушить
Июньскую туманность мошкары,
Надеясь на спасенье. А пока,
Брезгливо морщась от любого всплеска,
Затягивает в омуты река
Немолчный шёпот листьев перелеска.
                06.2019


Рецензии
Светочка....Замечательно!!! Браво!!!
Тебя не с кем спутать НЕВОЗМОЖНО.....
Чувствуется рука Мастера...
С Теплом)))

Валерий Фёдоров   24.06.2019 00:54     Заявить о нарушении