под небом осеннем на склоне

Под небом осеннем на склоне,
Мечтает качаясь сосна,
Кто знает о ком она стонет ,
В кого глубоко влюблена.

Быть может грустит упоенно
Она в своих мыслях о том,
Кто также безудержно больно
В неё до безумия влюблён.
 
Суровые скоро метели
Окутают снегом ее
И в мягкой пушистой пастели
Она подзабудет про все.

Но только любимый не сможет
О ней позабыть в холода,
Его душу вечно тревожит
Любовью своею она.

И он на скалистом обрыве
Один под дождями стоит ,
В печальном и скорбном унынии
На стан ее стройный глядит.

И вроде вдвоём они рядом,
И вроде как будто близки,
Но только общаются взглядом
И мёрзнут любя от тоски.

Никогда не нужно бояться полюбить , любить , быть любимой , получать и дарить те прекрасные чувства, которые нам даёт Господь. И Никогда не нужно стесняться говорить друг другу о своём отношении , Любовь - это чувство , которое зажигают два сердца и это огромное терпение, примирение и радость, которую нужно уметь не просто зажечь , но и сохранить , пронеся с достоинством через всю свою жизнь !


Рецензии