Унис

…Небом ниспослан дождь,
Погасли лучики звёзд,
Сметённые бегают люди,
В ужасе,
Кости дрожат богов.
.
Плеяды молчат, молчат,
Смотрят на Униса старт -
Дух его, тот, что есть бог,
Божественный
Самый, из всех богов.
.
Возносится ввысь,
Всё выше и выше возносится ввысь,
Трясутся моря и горы,
Звери кричат, - «берегись»,
Небом ниспослан дождь…
.
Тексты пирамид, для Униса,
эта версия в редакции Фсогов, Москва, 2306-2019.


Рецензии