Одесские тавтограммы A

Анна, Антон аппетитно амурничали at Аркадия анфас, ай-люли, ась?
Антиобщественно, анархично, амбициозно, ангельски, анекдотично, аллегорично, ахкитично!
Ай-ай-ай...
Аркадия - айс!!!
Ауфидерзейн. Аривидерчи. Асталависта!
Ароп аех...


P.S. ароп аех на идиш, ушли заботы.


Рецензии