***

Любишь?-Да, люблю,
В его глазах слегка тону.
Думала, что это сон,
А, оказалось наяву.

Излишни фразы,
Понятно всё и так.
Я побыла б с тобою ещё часик,
Но, наверное,  уже никак...

Дружить или любить
Покажет время.
Сейчас-не надо никого винить,
Ведь, не в этом во всём проблема...

Пускай, всё будет так,
Как должно быть на самом деле.
Судьба в любой момент даст знак
И будет видно, зачем мы так спешили.


Рецензии