а огороды в забытьи из аль ахтал

А огороды в забытьи.
А огороды в дали.
О чем то пели соловьи.
Чего то вспоминали.

А на деревне день и день.
И все жара без края.
И все последняя сирень.
Глядела в даль... сгорая.


Рецензии