Как стать знаменитостью

Как стать знаменитостью?
Сейчас знаменитым певцом можно стать, если тебя раскручивают несколько миллионов условных единиц, включая много рекламного пиара. Не иначе.
Но и талантливые люди без финансовых возможностей пробиваются сквозь многомиллионные рамки - абсолютно на чистом таланте но, к сожалению там единицы и их долго помнят затем…
Остальные же очень часто не становятся популярными знаменитостями, те скромные творческие личности кого мы возможно уже знаем и ещё может быть, узнаем в будущем. Инди категория и десяток лет может посвятить себя хорошему творчеству, но так не попасть в топ популярности.
Но даже чтобы достигнуть такого уровня в творчестве - нужно действительно обожать своё занятие и деяние искусства. Здесь действительно первый идёт - истинный талант, внешность и харизма, остроумие и стремление круглосуточно посвящать себя своему таланту… Большую роль играет - внешность. Но любую внешность можно про пиарить так, что никто не успеет заметить, как - это уже популярная икона для многих зрителей. (Хотя кто бы вспоминал о прошлом, когда никто и не подумал бы даже…) Многие профессии и неприятные заработки ради выживания уже в прошлом…  и ни как не повлияли на будущую звезду. Об этом глаголит Википедия  в правильном порядке, расставляя с точностью шаги на дороге к звёздности любого артиста. Если нет привлекательной внешности в певцы дорога закрыта.
ВНЕШНОСТЬ - Это первая важная составляющая совместная с музыкой как сиамские близнецы никак не разделима. Актёрская профессия может завоевать пьедестал с любой внешностью.
Единственная большая роль любого артиста – это показать себя так - чтобы смотрели и слушали и не могли насмотреться и наслушаться. И только потом, возможно аплодисменты в ответ зрителям.
А как показать так, чтобы аплодисменты были взаимные и многомиллионные овации? 
Стать музыкантом - это ключ. Здесь, и голос, внешность, и актёрские качества в клипах включены в одно целое. С помощью видео показать себя с самой крутой выгодной стороны, даже если это полная противоположность индивида.


(из книги"АПОКАЛИПСИС УМА ИЛИ ЛИЦО МОЗГА" Мария Шияновская)


Рецензии