Душа моя - россия!

Моя страна-душа пребывает в стагнации
застой в производстве, торговле и т.д.
А ведь какой бы не был ты нации,
Россия всегда верна и добра к ТЕбе!

Россия - как Страна. Как Держава,
пережившая многое на своём тысячелетнем веку.
Здесь можно идти влево и вправо
и жить, подобно дикому волку...

Когда я пишу про любимую,
Мне хочется ставить много точек:
- Никто не знает, что же будет завтра?!.
И душу её завернуть в маленький,холщовый мешочек
и спрятать под рубаху у сердца в ожидании Светлого Утра
маленький такой кусочек...


Рецензии