Ночь идет

Вечер прошёл ночь наступает.
Солнце уже село за гору опять.
Прохлада стоит душа отдыхает
От этой пленящей жары.
Как хорошо тело дышет прохладной.

Тебя я опять вспоминаю подруга .
Холодную воду глотками я пью.
Мне хорошо в прохладе стоять.
И думать о вас дорогая моя .
Как прекрасно жить и любить тебя.
Счастье вам дарить и любовь свою.

Ты прекрасна милая моя.
Как хочу обнять крепко я тебя.Вечер прошёл ночь наступает.
Солнце уже село за гору опять.
Прохлада стоит душа отдыхает
От этой пленящей жары.
Как хорошо тело дышет прохладной.

Тебя я опять вспоминаю подруга .
Холодную воду глотками я пью.
Мне хорошо в прохладе стоять.
И думать о вас дорогая моя .


И любить вечно крепко вас.
Дорогая милая нежная моя.
Мне судьба дала вас.
Я любовь твою храню.
В сердце и в душе вечно на всегда.


Рецензии