Цифровой мусор

Я смотрю в окно Овертона,
Там плачет последний трикстер,
От того, что никому нет дела,
Что культурный герой сделал выстрел,
Сам себе в голову.
И ничего нового,
Не происходит.

Сломали спираль молчания,
Бесконечные ваши комменты,
Выражено мнение каждого,
Из песчинок создана пустыня контента,
Где идут караваны,
Груженые самой,
Важной в мире инфой.

И я выкинул свой мобильник,
Чтоб смотреть в окошко балкона,
Как под безымянной могилкой,
Две гвоздики, да один стакан самогона,
Оставляет трикстер,
Тому, кто не свыкся,
С этой судьбою.


Рецензии