три года

Если любовь проживёт лишь три года,
Я стукнусь тогда где-нибудь головой,
Чтоб позабыть о свершении срока,
Чтобы ещё побыть рядом с тобой.
Если любовь проживёт лишь три года,
Я каждый день буду благодарить,
Что не ушла ещё ты от такого,
Что продолжаешь меня ты любить.
Если любовь проживёт лишь три года,
Я не оставлю за ними и дня.
Мне без тебя уж не сделать и вздоха,
Мне нету смысла жить без тебя.


Рецензии