Лунная дорога

Лунного света дорога длинна ..
Как бы по ней пройтись?!
Я бы взлетел, но прямо стена...
Жизнь ,часто тянет вниз...
Это влечение мне не унять...
Сладкий , серебряный свет...
В сердце я слышу ее печать...
Лунного пламени след...
Мне бы затмить ее горькую власть...
Мне бы бежать от неё..
Но просыпается жаркая страсть...
Я же лечу на дно..
Омут меня прикует навека ...
Сладкий серебряный свет ..
Лунной дорогой лететь до конца...
Это лишь сон мой и бред..


Рецензии