Верные Любовники

О, Верные Любовники Мои за поволокой лет
Одни остались Вы Прекрасными Друзьями
Такие разные, но преданы страстям
Вы помните меня из всех моих ночей
Читала Вам Стихи и ласки Вам дарила
Красавицей младою хвалили Вы меня
И каждый мной любим и каждый мной гордился
Благодарю Вас Я!Дарили Вы минуты Счастья
И Оргазма! О, Вечные Любовники Мои....


Рецензии