Пух по ветру да белые перья...

Пух по ветру
            да белые перья.
Где-то близко
            разбился ангел.
Он не выдержал
             груза доверия,
И его притянуло
               к земле.
После этого в чудо
                не верю я.
Мир без ангела
            краски утратил.
И захлопнулись двери
                в небо.
И погасли все звёзды
                во мгле.


октябрь 2008


Рецензии