жара, а мне холодно

Жара, а мне холодно!
Лето-мне грустно!
В центре вселенной тихо и пусто
Время считает секундная стрелка
Как угодила ,я, в переделку?
Люки задраины
Идёт погружение
Я соглашаюсь в изнеможении
С тем ,что предложено
Дно уже близко
Жизнь обманула меня,аферистка!
Где-то жара, лето , и праздники
Гонятся ветры -Зюд-весты проказники
За молодыми волнами игривыми
С белыми пенными шалыми гривами
Ласково шепчуться, требуют гроздно
Все, что казалось таким не серьёзным
До погружения
В тёмные воды
Где не хватает тепла и свободы
Где не хватает любви и надежды
Веры в себя ,в то что будет как прежде
Время томиться на солнечном диске
Где не хватает ее-аферистки!
Лето-мне грустно!
Жара, а мне холодно!
Поздно приходит
Что жизнь- это золото!
Тратить не стоит секунды валютные
Ветры ловите быстрее попутные


Рецензии