Безответная любовь у знаменитостей

Какой смысл в популярности, если ты так и не смог добиться человека, ради которого всё это?... весь твой труд был ради одного великого - ради Любви!
А любовь по-прежнему не с тобой...
Нахрена ему миллионы и сотни миллионов поклонников, если ему нужна, лишь - одна великая любовь. Один человек, ради которого всё. Возможно, он пожертвовал многим ради пьедестала знаменитости,  популярности.
И всё это теперь давит на него, день за днем. Возможно, и хуже…  И тогда что ему делать?
Он не замечает других людей  кроме своей любви.
Это серьезно…
Как вы думаете, что нужно делать в таких ситуациях сложных? Пишите в комментариях. Может именно ваш комментарий поможет и спасёт жизнь человеку, попавшему в сети безответной любви.


(из книги"АПОКАЛИПСИС УМА ИЛИ ЛИЦО МОЗГА" Мария Шияновская)


Рецензии