Ребятам из Ронни. Официанту по прозвищу Гринч

Я- добрый Гринч! Я- Гринч из Ронни!
Не веришь мне? А так? Смотри!
Я очень крут! И парень клёвый!
Мою улыбку зацени!

Я украду твоё похмелье.
Коль надо, что- лишь позови.
Попробуй-ка вот это зелье.
Ещё могу вам предложить..

Я украду твои проблемы.
Чем мне порадовать тебя?
Коктейли? Шот? А может пива?
Минуту сможешь подождать?

Уже уходишь? Жаль.. нет, правда!
Ты про меня не забывай!
Когда придёшь? Серьезно? Завтра?
Я буду здесь! Я буду ждать!

Ведь я же Гринч! Я- Гринч из Ронни!
И каждому из вас я рад!
- Привет- привет! Чего ты хочешь?
Ага.. Присаживайся, брат!

23.06.19


Рецензии