Семья

Сижу смеюсь и громко плачу,
А если  было б всё иначе?
Сказала б нет я вместо да,
И жили б просто мы тогда.
Не родила б себе ребёнка,
А завела зато котёнка.
Хочу гуляю,хочу сплю,
Хочу сижу весь день смотрю
Кино,программы,сериалы,
И жили как неандерталы.
А надоело всё,послала,
Взяла и чемодан собрала!
Ушла,нашла себе другого,
Высокого и делового.
Не проводила б на присяге,
Не знала б я семейной шняги.
Я б в девках до сих пор ходила,
И думала б свобода сила!
Все деньги только на себя,
Работа я люблю тебя.
Объездила б я целый мир,
И изучила бы до дыр.
А тут блин свадьба и ребёнок ,
А где-то плачет мой котёнок !
И мачо ждёт на корабле,
И так мечтает обо мне.
А если б все мечты сбылись?
И с мужем мы бы не сошлись?
Жила бы я одна красива!
Была бы я тогда счастлИва?


Рецензии