Начну сказку сначала

Просто я начну опять сначала!
Точно, не жалея ни о чем!
Чтобы снова песня зазвучала...
С чистого листа ее начнем!

Чтобы снова жить, творить, любить...
Поживать, как в старой доброй сказке!
Долго, счастливо, конечно жить!
Мир и лад, согласно этой присказке!

Жили были! Он, она и дети
Жили поживали, нажили добра!
Пили кофе вместе на рассвете...
Любовались с ночи и до самого утра!

Начинаю, говорят не важно как начнёшь...
Важно, как закончишь складно!
Сильной быть! К мечте тогда придёшь!
Верить искренне в добро отрадно!

23.06.2019.  23.00.  МарияМ


Рецензии