Певица

«Певица»
Ты певица.
Я писатель
Знаешь ты, я - не романтик,
Но все равно тебя люблю.
Так люблю,порой,что страшно.
От неопытности нашей
И от грусти не моей.
Но я готов,
Готов на все,
Чтоб быть с тобой,писать тебе
И волноваться только за тебя.
Поверь же мне.
Мы неподвластны лишь судьбе,
Она решает все за нас.
И что бы  просто так любить,
Она не хочет нам позволить
Без трудностей пройти все вмиг.
Но я люблю тебя, певица.
Ты в сердце там где-то застряла
И я повинен лишь тобой,
Тобой пленён и окружён
Ну что ты делаешь со мной ?
Я черт возьми устал уже
Твоя любовь взаимна или нет ?
Молчишь. Опять. Но в песнях ты для всех одна.
И я один. Я жду тебя
Жду твой ответ на мой сюжет
О нас с тобой и только.
Да, я писатель, я поэт.
И много женщин повидал,
И о которых написал.
Они не ты. И грязи больше в них увидел,
А ты чиста и так красива!
Не мог я больше устоять.
И я признаюсь тебе лихо
В стихе,который прочитаешь
Ответь мне только тихо-тихо
Моя ли ты,моя родная?

P.s Дата написания стиха 30/03/2019
Время 2:08
-стих без обработки


Рецензии