Нельзя вернуть любовь

НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ.
Буланова Л Е.
Нельзя вернуть любовь обратно,
Но я молила:"Удержи"
Судьба была так беспощадна.
Любовь твоя, как миражи.

Нам птица счастья помахала
Своим крылом издалека.
Мелькали города, вокзалы
И долго я ждала звонка.

Я вспоминаю чьи-то лица,
Но много лет и лишь во сне
Твой образ часто будет сниться,
И жар объятий при луне.

Потом перрон и расставанье,
Задумчивый и грустный взгляд.
Не оглянулась на прощанье,
От слез ресницы так дрожат.

Нельзя вернуть любовь обратно
Я так молила:"Позови"
Ушли все чувства безвозвратно,
Под шум дождя и шум листвы.


Рецензии