Таинство взаимности - милого узнают по походке...

Милого узнают по походке,
Милую - по стройному бедру.
Судьбы их сошлись ещё там,
В тонком, нами не освоенном,миру.

Где-то там они уже видались,
Где-то там и расцвела любовь.
Потому и в мире плотном повстречались,
Чтоб продолжить парный танец вновь!


Рецензии