***

Затерялась в феврале
Рифма складная моя
Вам пишу навеселе
Новый стиль ещё я

Про тоску, печаль и плачь
Исписала строки все
В феврале пришёл палач
Отрубить он рифму смел

Я пыталась, я хотела,
Как в стихе том о застое
Только вот беда какая:
Всё пустое, всё пустое..

Все свои шедевры ранние
Прочитала, восхитилась,
А сейчас -глаза усталые
Рифмы нет- я удалилась!


Рецензии