Мы скажем Нет! друг другу

"Мы скажем "Нет!" друг другу - и приплыли...
Сожжем мосты и замки, корабли сожжём...
На островке пустом воспоминаний куча - "были""
Да ты мечтатель, братец.. Теперь то точно заживём!


Рецензии