Вечер

Вечер. Тишина. Нежно кошка трется тёплым боком. Время звонкое, как струна. Чай с малиной и мягкий свет. Так и буду встречать рассвет. В тишине и в уютном кресле. Слушать, как поёт песни ночь. И задорный огонь в камине все печали прогонит прочь. Приходи. Угощу тебя чаем и малиновым пирогом. Ты расскажешь, о чём молчали в небе звезды.
А потом…
Ветер будет читать нам сказки о затерянных островах. Тихо тихо закрою глазки, уплывая в волшебных снах…


Рецензии