Летний вечер

Не жужжит уже пчела,
Затихает ветер.
Кончив игры и дела,
Спать ложатся дети.

И березка под окном,
Деревце простое,
Покачалась перед сном
И уснула стоя.

Старый грач уснул в гнезде,
Спит его грачиха…

Ты послушай, как везде
Ночью стало тихо.


Рецензии
Прелесть!!!) Просто и понятно!

Нертера   24.06.2019 01:01     Заявить о нарушении