Пух волос губами, тронув

Пух волос губами, тронув,
Голову склоню на грудь,
Мой любимый, неуёмный,
Посиди со мной чуть-чуть.

Без тебя я так скучаю.
Словно лес дремуч вокруг.
Я души в тебе не чаю,
Дорогой мой, славный друг

Л Ц Я


Рецензии