Я снова пьян

Я снова пьян багряной зарёй,
В послевкусии дотянусь до луны,
Может рассвет будет с тобой,
И ты раскрасишь новые сны.

Дымка за палой жарой,
На землю ступает не слышно,
Воскресение - праздник большой...
Только потому что ты дышишь.

Хочется выпить чаю по кружке,
И растворить всю печаль,
Передай привет спящей подружке,
Ночью быть вместе могли..как жаль.

Б.Р.

23.06.2019


Рецензии