Для людей

Для людей, всё делают тяп ляп.
Интересы их не соблюдая.
Но люди безразличиям своим -
Рушат всё, того не замечая.

Для людей, доступен целый мир-
А они живут, всё большего желая.
Лишь хотят всю жизни в мире жить -
Ничего взамен не отдавая.

Для людей доступен, целый мир.-
Они живут, в нём смысл создавая.
Но часто сделав быстро и тяп ляп -
Они живут Другова обвиняя.

23,06,2019


Рецензии